Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 25 февраля 2016 721
 0    0

Минкомсвязи выступило против приравнивания новостных агрегаторов к СМИ

Минкомсвязи выступило против приравнивания новостных агрегаторов к СМИ

Минкомсвязи выступило против приравнивания новостных агрегаторов к СМИ. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как заявил замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин, законопроект официально в ведомство не поступал, а его авторы не проводили никаких консультаций с Минкомсвязи, при этом Роскомнадзор заявлен в документе в качестве контролирующего органа.

«Мы считаем, что если довести эту идею до логического конца, то с таким же успехом к СМИ можно приравнять и газетные киоски. Мы же видим в витрине киоска обложки газет и журналов и можем прочитать на них заголовки новостей — чем не новостной агрегатор?» — заявил Волин.

Напомним, ранее газета «Коммерсант» сообщила, что в Госдуме предложили приравнять новостные агрегаторы к СМИ. Законопроект, внесенный в нижнюю палату, касается ресурсов с аудиторией более 1 миллиона человек в сутки. Проект обязывает новостные агрегаторы «проверять достоверность распространяемой общественно значимой информации», в том числе источником которой является СМИ, а также хранить ее в течении шести месяцев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017