Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 25 февраля 2016 1 348
 0    0

Двое рязанцев проведут по четыре года в колонии за ограбление и угон такси 3

Двое рязанцев проведут по четыре года в колонии за ограбление и угон такси

Двое рязанцев проведут по четыре года в колонии за ограбление и угон такси. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Преступление произошло в 2014 году. В один из январских вечеров пьяные Анисимов А.А. и Большаков Д.М. ехали в такси вместе со своей знакомой. Анисимов напал водителя: обхватив его сзади за шею, выполнил удушающий захват и потребовал остановить автомобиль. Кроме того, чтобы надавить на водителя, злоумышленник попросил подельника достать оружие, которого в действительности у них не было.

Водитель остановил такси и отдал грабителям ключи от автомобиля. Через некоторое время, скрываясь от полицейских, злоумышленники врезались в дерево, в результате автомобиль был уничтожен.

Суд признал Анисимова и Большакова виновными в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору (часть 2 статьи 162 УК РФ). Злоумышленники проведут в колонии по четыре года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017