Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 24 февраля 2016 766
 0    0

Водитель фуры не виноват в обрушении моста под Владивостоком — ГИБДД

Водитель фуры не виноват в обрушении моста под Владивостоком — ГИБДД

Водитель фуры не виноват в обрушении моста под Владивостоком. Об этом заявили представители ГИБДД в городе Партизанск, передает «РИА Новости».

«Сейчас никто не имеет права обвинять водителя в крушении моста. Он не задержан, так никаких противоправных деяний не совершил. Официальное решение пока не принято, сейчас в рамках законодательства проходит проверка. По данному делу возбуждено административное делопроизводство», — сообщили в отделе.

Напомним, в 12:20 по местному времени (05:30 мск) на 127 км трассы Владивосток — Находка обрушились два пролета моста. В результате никто не пострадал. В качестве предварительной причины происшествия назвали то, что по сооружению проехала фура, проезд для которой был запрещен.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017