Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 24 февраля 2016 701
 0    0

В Великобритании мнения насчет выхода из Евросоюза разделились пополам — опрос

В Великобритании мнения насчет выхода из Евросоюза разделились пополам — опрос

В Великобритании мнения насчет выхода из Евросоюза разделились пополам. Такие данные получила после социологического опроса компания YouGov, передает «Интерфакс».

По полученным данным, 38% опрошенных поддерживают идею выхода из состава ЕС, когда как 37% - против. Если сравнивать эти цифры с началом февраля, то тогда первых было на 17% больше.

Согласно опросу, 25% респондентов еще не определились со своим выбором.

Напомним, премьер-министр Великобритании Девид Кэмерон 20 февраля назначил дату для проведения референдума по указанному вопросу на 23 июня 2016 года. В то же время он сообщил, что будет «всей душой и сердцем вести кампанию, чтобы убедить британский народ остаться в реформированном ЕС».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017