Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 24 февраля 2016 645
 0    0

Украина приняла предложения России по возобновлению грузоперевозок с 25 февраля

Украина приняла предложения России по возобновлению грузоперевозок с 25 февраля

Украина приняла предложения России по возобновлению грузоперевозок с 25 февраля. Об этом сообщил премьер-министр страны Арсений Яценюк, передает «Интерфакс».

«То есть, мы им ответили на их недружественные действия, они открывают, мы на условиях взаимности также принимаем соответствующие меры, и МВД и Национальная полиция обеспечивают на первый период возобновление транспортных перевозок соответственно», — заявил Яценюк.

Напомним, 14 февраля на Украине митингующие блокировали движение российским груженым фурам в девяти регионах страны. По версии российской стороны, это происходило при попустительстве властей.

В ответ 15 февраля в России задержали 152 грузовика с украинскими номерами. После на их передвижение ввели официальный запрет на всей территории государства. Меры пообещали продлить до разрешения конфликта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017