Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 24 февраля 2016 2 241
 0    0

Содержание плесени в рязанском масле превысило норму в 13 раз — исследование

Содержание плесени в рязанском масле превысило норму в 13 раз — исследование

Содержание плесени в сливочном масле «Крестьянское» рязанского производства превысило норму в 13 раз. Это следует из результатов исследования, опубликованного независимой некоммерческой организацией «Росконтроль».

Сообщается, что масло сделано из сливок, без добавления растительных жиров. Однако результаты дополнительной экспертизы показали, что продукт не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям.

«И если по показателю КМАФАнМ (общая микробная обсемененность) образец соответствовал требованиям безопасности, то содержание дрожжей и плесеней в 13 раз превышает допустимое. Риск здоровью от употребления такого продукта в пищу считается неприемлемым», — сообщается на сайте «Росконтроля».

Масло также проверили на содержание консервантов: сорбиновой и бензойной кислоты не обнаружено. Антибиотики тетрациклиновой группы, стрептомицин, пенициллин также не выявили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017