Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 24 февраля 2016 6 036
 0    0

Рязанец напал с дубинкой на водителя и заставил переписать на себя автомобиль 10

Рязанец напал с дубинкой на водителя и заставил переписать на себя автомобиль

Рязанец напал с дубинкой на водителя и заставил переписать на себя автомобиль. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Ночью на парковке одного из торговых центров на окраине города на 27-летнего рязанца напал неизвестный. «Угрожая физической расправой и потрясая деревянной дубинкой, злоумышленник отобрал у пострадавшего автомобиль Ford Focus, заставив подписать документ о передаче машины другому лицу. Затем злоумышленник скрылся на похищенном автомобиле», — говорится в сообщении.

Полицейские установили, что на парковку пострадавший ночью приехал не случайно. Его через SMS вызвала бывшая подруга, у которой тот в свое время занял несколько десятков тысяч рублей и не вернул. Вскоре у полицейских появилась информация, что похожую машину пытаются продать. В момент сделки стражи порядка задержали 32-летнего рязанца, причастного к разбою.

«По предварительным сведениям, в деле все-таки был замешан долг бывшей подруге пострадавшего. Рязанка попросила своего знакомого повлиять на должника. Как выяснили полицейские, знакомый девушки ранее был судим за кражу, мошенничество и грабеж. Видимо, поэтому он „повлиял“ на рязанца на свой манер», — говорится в сообщении.

Злоумышленника задержали в течение суток после преступления. Похищенный автомобиль изъяли. Против подозреваемого возбудили уголовное дело части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.