Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 24 февраля 2016 536
 0    0

Нефть подешевела на 5% на фоне заявлений Ирана и Саудовской Аравии

Нефть подешевела на 5% на фоне заявлений Ирана и Саудовской Аравии

Фото: Pixabay.com

Цена на нефть продолжает снижаться. С 23 февраля цены на Brent и WTI упали более чем на 5%, передает РБК со ссылкой на Reuters.

Снижение цен связано с недавним заявлением министра нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али аль-Наими о том, что королевство не будет сокращать добычу нефти. Наряду с Саудовской Аравией Иран также дал понять, что не имеет никакого интереса в заморозке уровня добычи нефти, назвав предложение России и стран ОПЕК «смехотворным».

Так, за нефть марки Brent на 5:20 мск среды, дают 32,91 доллара за баррель, за баррель нефти WTI — 31,41 доллара.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017