Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 24 февраля 2016 731
 0    0

Россия предложила Белоруссии помощь по контролю за контрабандой на границе ЕАЭС

Россия предложила Белоруссии помощь по контролю за контрабандой на границе ЕАЭС

Россия предложила Белоруссии помощь по контролю за контрабандой на границе Евразийского экономического союза. Такое заявление сделал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, сообщила Русская служба новостей.

«(Санкционная продукция — прим.) попадает в основном с использованием фальшивых сертификатов, в большей части это продукция растительного происхождения. Попадает она к нам не напрямую, а через Белоруссию», — рассказал Алексеенко.

По словам чиновника, его ведомство предложило создать единую службу контроля за продовольственными товарами, чтобы пресекать контрабанду. Несмотря на это, заявил Алексеенко, белорусы пока не соглашаются принимать помощь от России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017