Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 24 февраля 2016 537
 0    0

Армия будет считать террористами всех, кто против прекращения огня — МИД Сирии

Армия будет считать террористами всех, кто против прекращения огня — МИД Сирии

Сирийская армия будет считать террористами всех, кто против прекращения огня. Такое заявление накануне сделал МИД Сирии, передает «РИА Новости».

«Вооруженные группировки, которые отвергли решение о прекращении ведения боевых действий, будут расцениваться, как террористические», — сообщили в ведомстве.

Напомним, власти Сирии согласились прекратить боевые действия против оппозиция в соответствии с межгосударственной договоренностью, о чем стало известно 23 февраля. Несмотря на это, борьбу с запрещенной в РФ террористической группировкой ИГИЛ и «Аль-Каидой» они намерены продолжать совместно в ВКС России.

Согласно международному соглашению, все заинтересованные стороны должны сообщить о согласии с режимом прекращения огня до полудня 26 февраля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017