Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 23 февраля 2016 1 209
 0    0

Погибшему в Афганистане выпускнику рязанского десантного училища установили мемориальную доску

Погибшему в Афганистане выпускнику рязанского десантного училища установили мемориальную доску

Погибшему в 1980 году в Афганистане Игорю Еременко, выпускнику Рязанского ВВДКУ имени Маргелова, установили мемориальную доску на стене его школы в Южно-Сахалинске, сообщил SakhalinMedia.

Как известно, Игорь Еременко погиб при выполнении боевой задачи в Афганистане через год, после того как закончил рязанское десантное училище. За это его посмертно наградили орденом Красной Звезды.

Герой войны вырос в Южно-Сахалинске, где отучился с 1963 по 1973 год в школе № 1, на стене которой и установили мемориальную доску. Позже поступил в военное училище в Уссурийске. РВВДКУ имени Маргелова закончил в 1979 году.

С инициативой установить памятную доску выступило сахалинское отделение общественной организации ветеранов «Боевое братство». Мероприятие приурочили ко дню вывода советских войск из Афганистана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

«Абоненты переходят в мессенджеры». Директор Tele2 в Рязани дала интервью RZN.info

О новых мобильных технологиях и развитии сотовой связи в Рязанской области редакции «Рязанского городского сайта» рассказала директор рязанского филиала Tele2 Ирина Тараканова.