Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 22 февраля 2016 882
 0    0

Мэр Лондона Борис Джонсон поддержал выход Великобритании из Евросоюза

Мэр Лондона Борис Джонсон поддержал выход Великобритании из Евросоюза

Мэр Лондона Борис Джонсон поддержал выход Великобритании из Евросоюза. По его мнению, членство в ЕС вредит суверенитету страны, передает «Интерфакс».

Он также отметил, что заключенное соглашение с Брюсселем не принесет фундаментальных перемен в отношениях с ЕС. «С Европой беда в том, что она размывает суверенитет Британии — и в вопросах занятости, и в вопросах пограничного контроля, и в вопросах прав человека, и по всяким мелочам», — заявил Джонсон.

Для противников членства Великобритании в ЕС такая поддержка в преддверии референдума, который назначили на 23 июня, является серьезным преимуществом.

Ранее Кэмерон на саммите ЕС в Брюсселе смог добиться новых условий специального статуса Великобритании в Евросоюзе. Теперь британский премьер обещает убедить соотечественников голосовать против выхода из ЕС. Противники Кэмерона считают, что Великобритания получила слишком мало преференций и должна покинуть Евросоюз.

В их числе и Джонсон, который пообещал вести собственную кампанию за выход из ЕС, назвав референдум «шансом на реальные перемены».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017