Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 21 февраля 2016 28 413
 0    0

Рязанские полицейские задержали подозреваемых в убийстве кота, все трое судимы 42

Рязанские полицейские задержали подозреваемых в убийстве кота, все трое судимы

Полиция задержала подозреваемых в убийстве кота жителей Вышгорода, все трое судимы. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области. По словам задержанных, случай произошел примерно «12 лет назад». Они также сказали, что не могут вспомнить обстоятельства произошедшего.

Полицейские выяснили, что кота убили летом 2005 года. К расправе причастны трое приятелей — старшему из них 38 лет, остальным — 29 и 28 лет. Установлено, что в 2007 году старшего из них осудили за кражу (часть 3 статьи 158 УК РФ), а его приятелей в 2008 году приговорили к девяти годам колонии за разбойное нападение (часть 2 статьи 162 УК РФ).

Проводится проверка, по результатам которой могут возбудить уголовное дело.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017