Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 21 февраля 2016 8 707
 0    0

Взорвавших кота рязанцев в 2008-м осудили за нападения на таксистов — источник 5

Взорвавших кота рязанцев в 2008-м осудили за нападения на таксистов — источник

Взорвавших кота рязанцев судили за нападения на таксистов. По инфомации RZN.info, Петрухина А.А. приговорили в 2008 году к девяти годам и десяти месяцам колонии по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), Комарова В.В. — к девяти годам.

Вместе с сообщниками они в 2006 году дважды нападали на таксистов с целью наживы. В одном из случаев преступники убили водителя.

По информации LifeNews, жестокое убийство кота произошло в 2005 году, к нему причастны жители села Вышгород Петрухин А., Коплов М. и Комаров В. При этом с ними находился также Смирнов Е, однако непосредственное участие в издевательствах над животным он не принимал.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016