Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 20 февраля 2016 1 156
 0    0

Власти Крыма готовятся к нехватке пресной воды

Власти Крыма готовятся к нехватке пресной воды

Власти Крыма готовятся к нехватке пресной воды. Соответствующее распоряжение опубликовал глава республики Сергей Аксенов, передает «Интерфакс».

«Ввести (…) в Республике Крым режим повышенной готовности органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (…) в связи с угрозой чрезвычайной ситуации природного характера регионального уровня реагирования», — распорядился Аксенов.

Проблема с водой на полуострове может появиться весной из-за перебоев подачи воды из реки Днепр.

Напомним, после того как Крым вошел в состав России в марте 2014 года, Украина перекрыла поставку воды в регион по Северо-Крымскому каналу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017