Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 20 февраля 2016 1 491
 0    0

В Сасове мужчина попытался скрутить с вагона металлические детали

В Сасове мужчина попытался скрутить с вагона металлические детали

Фото: Pixabay.com

В Сасове мужчина попытался скрутить с вагона металлические детали. Об этом сообщила пресс-служба райсуда.

Преступление произошло осенью 2015 года. Мужчина, проходя днем по станции Сасово, увидел прикрученные к грузовому вагону металлические детали. Позднее в этот же день он вернулся к вагону и при помощи гаечного ключа открутил металлические детали и попытался скрыться. Однако его тут же задержали сотрудники военизированной охраны РЖД.

Злоумышленника признали виновным в покушении на кражу (часть 3 статьи 30 и часть 1 статьи 158 УК РФ). Ему назначили шесть месяцев исправительных работ на срок шесть месяцев с удержанием 10% зарплаты с отбыванием наказания по основному месту работы.

Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017