Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 20 февраля 2016 904
 0    0

Рязанские приставы отработали защиту судов

Рязанские приставы отработали защиту судов

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанские приставы провели учения по защите судов. Занятия под контролем начальника регионального УФССП Ольги Божимовой прошли в здании Рязанского районного суда в субботу, 20 февраля. Они касались организации службы по обеспечению установленного порядка работы судов.

Поочередно на нескольких учебных площадках сотрудники управления прошли несколько инструктажей, продемонстрировали технику владения служебным оружием, отработали свои действия при конфликтах, провели учебную пожарную эвакуацию.

Подобные инструкторско-методические занятия с начальниками отделов проходят дважды в год, отметили в управлении, и являются основным видом подготовки, а также способствуют совершенствованию профессиональных знаний, умений и навыков судебных приставов.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017