Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 20 февраля 2016 1 169
 0    0

Рязани вновь не удалось продать квартал по рязанскому проезду Грибоедова

Рязани вновь не удалось продать квартал по рязанскому проезду Грибоедова

Фото: Pixabay.com

Аукцион на право развивать 1,42 га в границах улиц Либкнехта, Есенина, Грибоедова и Подгорной в Рязани не состоялся. Объявление городской администрации о результатах торгов официально опубликовано в субботу, 20 февраля. Согласно ему, на конкурс поступила только одна заявка.

Напомним, речь идет о площадке из городской программы развития. Согласно документу, там расположены семь кирпичных и шлакоблочных двухэтажек 1953-1956 годов постройки — дома №№ 3-8, 5-а и 5-б по проезду Грибоедова. Программа предусматривает расселение и снос старых домов за счет инвестора и новое строительство на их месте, чаще всего жилищное.

Весной 2013 года площадку уже выставляли на торги с начальной ценой 1,29 млн рублей. На этот раз она составляла 997,4 тысячи рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017