Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 20 февраля 2016 1 908
 0    0

Рязань разрешила уплотнить застройку еще 24 га в пойме Трубежа 1

Рязань разрешила уплотнить застройку еще 24 га в пойме Трубежа

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Администрация Рязани разрешила «Северной компании» отклониться от предельных параметров застройки на пойменных землях в Мервине. Соответствующее постановление официально опубликовано в субботу, 20 февраля. Заявитель сможет до 29 000 кв. м на гектар увеличить максимальную плотность застройки семи участков суммарной площадью 23,95 га.

Напомним, ранее «Северная компания» получила такое же разрешение на 4,67 га пойменных земель в том же районе. На слушаниях инвестор представил проект жилого комплекса с десятью высотками на 12 тысяч жителей, четырьмя детскими садами, школой, центром единоборств, двумя дорогами и парком площадью больше 20 га. Всего при этом планируют освоить порядка 45 га поймы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017