Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:47, 20 февраля 2016 2 438
 0    0

Президент Франции предупредил о риске войны между Россией и Турцией

Президент Франции предупредил о риске войны между Россией и Турцией

Президент Франции Франсуа Олланд предупредил о риске войны между Россией и Турцией. Он не исключил, что это будет не прямая а, «возможно, косвенная война», пишут Ведомости.

«Турция вовлечена в Сирию… Там есть риск войны», — сказал политик. При этом он отметил, что турок «не должно быть там, где их быть не должно», а также в обвинил обвинил Россию в защите режима президента Сирии Башара Асада под предлогом борьбы с терроризмом. Олланд считает, что Россия не сможет справиться с ситуацией, если продолжит в одностороннем порядке поддерживать Асада.

Президент Франции также отметил, что Москву не стоит исключать из процесса урегулирования, но он отказывается принять то, что в одно и то же время можно вести переговоры и «бомбить мирное население».

В пятницу, 20 февраля, совбез ООН провел первое обсуждение предложенного Россией проекта резолюции в защиту суверенитета Сирии, ставшего ответом на планы Анкары ввести наземные войска на ее территорию. Ряд стран-членов СБ, в том числе Великобритания, США и Франция уже фактически поставили крест на возможности его принятия, отмечает ТАСС.

Отметим, что частые обвинения России в бомбардировках мирного населения начались на фоне успешного наступления Сирийской армии в провинции Алеппо, которое поддерживают с воздуха самолеты ВКС РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017