Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 20 февраля 2016 944
 0    0

Останется ли Великобритания в ЕС, решится в июне — Кэмерон

Останется ли Великобритания в ЕС, решится в июне — Кэмерон

Народ Великобритании решит, останется ли страна в составе ЕС, на референдуме 23 июня. Об этом сообщил премьер-министр государства Девид Кэмерон, передает ТАСС.

Кэмерон заявил, что озвучит данное предложение перед парламентом в понедельник, 22 февраля. «В понедельник в парламенте я предложу, чтобы британский народ решил наше будущее в Европе на референдуме в четверг, 23 июня», — рассказал премьер.

В то же время Кэмерон считает, что народу Великобритании лучше оставаться в составе Евросоюза. К такому выводу он пришел после прошедшего саммита ЕС.

«Наше место — внутри реформированного ЕС. Великобритания в нем будет сильнее. И поэтому я буду всей душой и сердцем вести кампанию, чтобы убедить британский народ остаться в реформированном ЕС, о формировании которого мы сегодня договорились», — рассказал премьер.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В загородном поселке «Снегири» отметили День соседа

В «Снегирях» закрепилась добрая традиция каждый год в конце весны отмечать День соседа.