Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 20 февраля 2016 779
 0    0

Число жертв лавины в Мурманской области увеличилось до трех человек

Число жертв лавины в Мурманской области увеличилось до трех человек

Число жертв лавины, сошедшей 18 февраля с горы Юкспор в Хибинах в Мурманской области, увеличилось до трех человек. В субботу, 20 февраля, спасатели обнаружили тела еще двух погибших, личности которых устанавливают, передает «Интерфакс».

В субботу спасатели возобновили поисково-спасательные работы, так как одна гражданка сообщила, что ее муж со своим знакомым до сих пор не вернулись и они могли попасть под лавину.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Мурманской области Татьяна Ковалева сообщила, что утром они нашли вторую жертву лавины, а позже — третью.

Напомним, в четверг, 18 февраля, под Кировском Мурманской области сошла лавина. Причиной назвали взрывные работы одной из организаций. После того, как спасатели нашли погибшего мужчину, которым оказался сотрудник отдела лавинной безопасности АО «Апатит», следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017