Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 19 февраля 2016 1 199
 0    0

Земфира решила больше не гастролировать. Видео

Земфира решила больше не гастролировать. Видео

Турне певицы Земфиры «Маленький человек» станет последним. Об этом 18 февраля она сообщила фанатам на своем концерте в Нижнем Новгороде, сообщила Русская служба новостей.

«Я скажу, что это мой последний тур. И я очень рада… что вы есть», — объявила Земфира на концерте в Нижнем Новгороде. Других комментариев она не сделала.

Ранее, 4 февраля, ее турне «Маленький человек» стартовало в Омске. Певица посетит Новосибирск, Хабаровск, Владивосток, Екатеринбург и Челябинск, а закончит выступать в с/к «Олимпийский» в Москве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.