Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 19 февраля 2016 1 328
 0    0

В Санкт-Петербурге мужчина с гранатой и бензином угрожает взорвать себя и требует телевидения

В Санкт-Петербурге мужчина с гранатой и бензином угрожает взорвать себя и требует телевидения

В Санкт-Петербурге мужчина с гранатой и бензином угрожает взорвать себя и требует телевидения. На месте находятся все экстренные службы города, передает Lifenews.

Уточняется, что мужчина находится в таком состоянии из-за конфликта в многофункциональном центре № 3 Приморского района.

По словам очевидцев, он пришёл с канистрой в МФЦ. Там он облил себя бензином и потребовал, чтобы вызвали съёмочную группу местного телеканала. Всех находившихся в здании эвакуировали, после чего здание мужчина тоже покинул здание.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017