Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 19 февраля 2016 619
 0    0

В Мурманской области после гибели человека под лавиной возбудили уголовное дело

В Мурманской области после гибели человека под лавиной возбудили уголовное дело

Фото: Pixabay.com

В Мурманской области после гибели человека под лавиной недалеко от Кировска возбудили уголовное дело. Следователи считают, что стихийное бедствие вызвали взрывные работы противолавинной службы горнодобывающего комбината, передает ТАСС.

«По факту гибели мужчины под лавиной возбуждено дело по части 2 статьи 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение смерти», — сообщили в СКР по Мурманской области.

Ранее сообщалось, что 18 февраля в 22:30 под Кировском, где работает крупнейший в регионе горнолыжный центр, спасатели МЧС нашли тело мужчины, погребенного под сошедшей с горы Юкспор лавиной.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017