Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 19 февраля 2016 652
 0    0

В Госдуме предложили сажать спортсменов за допинг в тюрьму

В Госдуме предложили сажать спортсменов за допинг в тюрьму

Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи Госдумы в пятницу, 19 февраля, предложил сажать спортсменов за допинг в тюрьму на 2-4 года. Подробнее прокомментировал один из инициаторов проекта депутат Сергей Алексеев, передает ТАСС.

«Первое предложение — внести уголовную ответственность за умышленное употребление спортсменом субстанций или методов, запрещенных для использования в спорте с целью добиться улучшения спортивных результатов, должно наказываться лишением свободы на срок от 2 до 4 лет», — сообщил Алексеев.

Политик заявил, что наказание предусмотрели также для тренеров и врачей, которые склоняют спортсменов к употреблению допинговых добавок.

По его словам, если преступления будут совершаться группой лиц, то их надо сажать в колонию на срок от 2 до 5 лет, а если это организованная банда, то от 3 до 6 лет. «Бывает и такое», — заявил депутат.

По сообщению создателей инициативы, свое предложение они выдвинули только после изучения международного опыта. «В Греции за аналогичное нарушение — до 25 лет тюрьмы», — сообщил Алексеев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017