Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 19 февраля 2016 1 180
 0    0

РЖД вернула станцию ради школьницы, которая хотела ездить на бальные танцы

РЖД вернула станцию ради школьницы, которая хотела ездить на бальные танцы

РЖД вернула станцию ради школьницы, которая хотела ездить на бальные танцы. Информацию подтвердили в пресс-службе компании, передает RT.

«К нам поступило обращение от пассажира по остановочному пункту Берёзки Дачные, в котором он объяснял, что возит в Зеленоград дочку на тренировки. А из-за того, что один из вечерних поездов перестал делать там остановку, добираться стало намного сложнее», — сообщили в РЖД. В компании решили вернуть станцию, и теперь школьнице будет легче добираться до студии танцев.

«Очень благодарен железнодорожникам. Эта остановка много для нас значит. Теперь можно ездить не только на тренировки, а, например, в театр или просто погулять в Зеленограде. Всем жителям нашего микрорайона стало хорошо», — рассказал отец девочки.

Напомним, в январе стало известно, что один из поездов в Японии несколько лет ездит ради одной старшеклассницы. В СМИ сообщили, что одну из удаленных станций три года назад решили закрыть, но после стало известно, что ж/д сообщение нужно девочке, чтобы добираться до школы. В результате поезда останавливаются там ради нее только в то время, когда она идет на учебу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.