Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 19 февраля 2016 1 131
 0    0

Гражданский вертолет с пятью пассажирами упал рядом с гаванью Перл-Харбор. Видео

Гражданский вертолет с пятью пассажирами упал рядом с гаванью Перл-Харбор. Видео

Очевидцы засняли падение гражданского вертолета Bell 206 с пятью пассажирами рядом с Перл-Харбором на Гавайях. Одного из потерпевших, 16-летнего парня, доставили в госпиталь в критическом состоянии, передает RT.

Сообщается, что после падения некоторые из очевидцев стали нырять в воду, чтобы освободить раненых людей. Им вместе с береговой охраной удалось спасти всех пятерых потерпевших.

Представитель экстренной службы в Гонолулу сообщил, что вместе с упомянутым 16-летним молодым человеком 50-летнего мужчину и 45-летнюю женщину доставили в госпиталь в стабильном состоянии. Двум другим пассажиром помощь оказали медики из федерального противопожарного департамента.

Причины крушения пока не сообщили.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017