Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 18 февраля 2016 1 099
 0    0

За прошлый год Рязань заработала на приватизации 147 млн 4

За прошлый год Рязань заработала на приватизации 147 млн

Фото: Pixabay.com

В 2015 году Рязань приватизировала 55 объектов муниципальной собственности и получила за них 147 млн рублей. Такие данные мэрия представила имущественному комитету городской Думы, сообщила пресс-служба исполнительного органа в четверг, 18 февраля.

Также депутаты одобрили включение трех объектов в программу приватизации на 2016 год и перечень имущества, планируемого к передаче в концессию. Он носит чисто информационный характер и составляет по требованию федерального закона, отметили в Думе.

Экономический комитет согласовал льготу по аренде физкультурно-спортивному клубу «Радуница». Он может получить 118 кв. м для занятий с инвалидами за 7% от рыночной цены.

Окончательное решение по всем вопросам примет городская Дума.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.