Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:06, 18 февраля 2016 1 621
 0    0

В Москве из-за звонка об угрозе взрыва эвакуировали ГУМ и девять магазинов «Ашан»

В Москве из-за звонка об угрозе взрыва эвакуировали ГУМ и девять магазинов «Ашан»

В Москве эвакуировали посетителей торгового центра ГУМ, девяти магазинов «Ашан» и торговых центров «Кунцево Плаза» и «Гагаринский» из-за звонка об угрозе взрыва. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает ТАСС.

Звонивший сообщил, что в зданиях заложили взрывные устройства. Всего в Москве эвакуировали более 10 тысяч человек. На данный момент ни в одном из торговых центров информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

Ранее стало известно о проверке в здании администрации президента из-за сообщения об угрозе взрыва. К месту вызова прибыли службы города и сотрудники ФСО, проводится проверка. При этом в ФСО не давали официального комментария о произошедшем.

Сотрудники администрации, находящиеся в здании, продолжают работу.

Фото: ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017