Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 18 февраля 2016 1 223
 0    0

В Касимове полицейские раскрыли кражу из магазина за две минуты 1

В Касимове полицейские раскрыли кражу из магазина за две минуты

В Касимове полицейские раскрыли кражу из магазина за две минуты. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию в 4:20 ночи поступил сигнал о срабатывании сигнализации в магазине строительных и промышленных товаров. Группа немедленного реагирования вневедомственной охраны приехала на место через минуту и сорок секунд. «Непосредственно к магазину полицейские постарались подъехать незаметно, чтобы не спугнуть злоумышленника. Прием — скрытный и быстрый подход сработал — полицейские задержали злоумышленника прямо на выходе из взломанных дверей. Мужчина выносил похищенные вещи», — отмечается в сообщении.

Полицейские выяснили, к краже причастен 29-летний касимовец. Из магазина он похитил камуфлированную куртку, мультиварку и нескольких пар солнцезащитных очков.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017