Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 18 февраля 2016 982
 0    0

Рязанский филиал «Рост банка» закроется, клиентов продолжат обслуживать в столице

Рязанский филиал «Рост банка» закроется, клиентов продолжат обслуживать в столице

Фото: Pixabay.com

Рязанский филиал «Рост банка» закрывается и переводит все свои счета в столицу. Последний день обслуживания клиентов в Рязани — 11 марта. Об этом сообщается на сайте регионального филиала.

Как пояснили RZN.info в региональном филиале, «Рост» входит в одну банковскую группу с «Бинбанком» и с 2014 года проходил санацию (процедуру финансового оздоровления) под его управлением. Поскольку «Бинбанк» прочно вошел в Рязань, руководство посчитало нерациональным держать два банка одной группы в городе. Таким же образом поступят с филиалами в других городах, оставив только головной столичный.

По официальной информации, после закрытия офиса в Рязани «Рост» продолжит нести всю ответственность перед клиентами и не потребует переоформления по ранее заключенным договорам. С 17 марта все действующие счета клиентов переведут в головной офис в Москву, где продолжится обслуживание.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017