Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 18 февраля 2016 848
 0    0

На Украине распалась правящая коалиция

На Украине распалась правящая коалиция

На Украине в Верховной раде распалась правящая коалиция «Европейская Украина». Это случилось после выхода из нее фракции «Самопомощь» и потери ею абсолютного большинства в парламенте, передает ТАСС.

Поводом для этого стало то, что накануне Верховная рада голосовала за отставку правительства Арсения Яценюка, но вместо того, чтобы действовать «единым фронтом», несколько человек демонстративно покинули зал парламента, и в итоге решение не набрало достаточное количество голосов.

В срыве голосования обвинили нескольких украинских олигархов, которые, по заявлению депутатов фракции «Самопомощь», состоят в сговоре с властью.

«Украинский народ стал свидетелем откровенного сговора между высшим руководством государства, с одной стороны, и олигархами и подконтрольными им силами в парламенте, с другой», — заявил лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017