Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 18 февраля 2016 689
 0    0

Киев опроверг разрешение авиаперелетов над Крымом 1

Киев опроверг разрешение авиаперелетов над Крымом

Киев опроверг разрешение авиаперелетов над Крымом. Сообщения, что небо над полуостровом вновь открыто для самолетов, надо считать ошибочным, заявило министерство инфраструктуры Украины, передает «Интерфакс».

«В заключении EASA говорится исключительно о маршрутах в воздушном пространстве над Черным морем, которые не затрагивают территорию Крыма. Воздушное пространство над автономной республикой Крым и территориальными водами остается закрытым для полетов воздушных судов. Сообщения некоторых СМИ о том, что будут возобновлены полеты над Крымом, являются ошибочными», — говорится в сообщении министерства.

Ранее, 18 февраля, у СМИ появилась информация, что Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) разрешило гражданской авиации полеты над территорией Крыма.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017