Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 18 февраля 2016 1 065
 0    0

Губернатор Карелии отправил правительство в отставку

Губернатор Карелии отправил правительство в отставку

Губернатор Карелии Александр Худилайнен отправил правительство в отставку. Тех, кто хорошо зарекомендовал себя, он пообещал оставить на своих местах, передает ТАСС.

«Сегодня мной принято достаточно жесткое решение — правительство республики Карелия уходит в отставку. Готовится указ администрации, формируется новая структура правительства. Я надеюсь до 4 марта хватит времени для того, чтобы подготовить новую структуру правительства», — объявил Худилайнен депутатам законодательного собрания республики 18 февраля.

Напомним, 17 февраля президент России Владимир Путин объявил главе Карелии Александру Худилайнену выговор за плохую организацию переселения граждан из аварийного жилья. В ответ тот перевел ответственность на недобросовестных подрядчиков.

Фото Михаил Метцель, ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017