Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:18, 18 февраля 2016 3 351
 0    0

Двоих рязанцев подозревают в даче ложных показаний по делу об убийстве Александра Дудина

Двоих рязанцев подозревают в даче ложных показаний по делу об убийстве Александра Дудина

Фото: © RZN.info / Надежда Спирина

Двоих рязанцев подозревают в даче ложных показаний по делу об убийстве 19-летнего студента Александра Дудина. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

«Во время судебных заседаний в качестве свидетелей допросили двух молодых людей. Оба свидетеля с целью оказания помощи своему знакомому избежать уголовной ответственности за совершенное преступление дали суду заведомо ложные показания о непричастности подсудимого к инкриминируемым ему деяниям. Однако им не удалось ввести суд в заблуждение относительно действительных обстоятельств дела», — говорится в сообщении.

20 августа 2015 года суд вынес их общему знакомому обвинительный приговор. Теперь после вступления его в законную силу молодые люди 1995 и 1996 годов рождения стали фигурантами уголовных дел, возбужденных по части 1 статьи 307 УК РФ (заведомо ложные показания).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.