Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 17 февраля 2016 912
 0    0

За прошлый год в Рязани сожгли 900 кг заграничных овощей и фруктов 1

За прошлый год в Рязани сожгли 900 кг заграничных овощей и фруктов

Фото: Pixabay.com

В 2015 году инспекторы Россельхознадзора выявили в Рязанской области две партии овощей и фруктов из стран, попавших под российские контрсанкции, и еще три — неизвестного происхождения. Об этом сообщила начальник профильного отдела регионального управления Марина Бодрова на пресс-конференции в среду, 17 февраля. По ее словам, всю продукцию уничтожили.

В частности, в августе сожгли найденные у одного из ИП 65 кг польских яблок, в ноябре — 8,2 кг мандаринов из Хорватии, которые в ТЦ «Лайм» поставило ООО «Мечта». Эту же фирму уличили в доставке в Рязань из Москвы 770 кг яблок и 43,6 кг помидоров без маркировки и документов. Наконец, в августе у еще одного индивидуального предпринимателя изъяли 20 кг слив неизвестного происхождения.

Всех виновных привлекли к административной ответственности, добавили в ведомстве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017