Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

23:13, 17 февраля 2016 1 559
 0    0

Рязанский суд снял арест с имущества «дочек» GM 2

Рязанский суд снял арест с имущества «дочек» GM

Областной арбитражный суд снял арест с имущества ООО «Дженерал Моторз Дэу Авто Энд Технолоджи СНГ» и ООО «Дженерал Моторз СНГ», наложенный по ходатайству рязанских бизнесменов. Об этом говорится в определении суда, опубликованном в Картотеке арбитражных дел.

Суд удовлетворил ходатайство ответчиков, в котором они просили отменить обеспечительную меру — арест имущества на сумму 813 млн рублей. Компании смогли доказать, что продолжают работать и имеют необходимые средства, которые в случае удовлетворения иска будут обязаны выплатить истцам — акционерам АО «Рязоблавтотехобслуживание».

При этом истцы не смогли обосновать необходимость принятых обеспечительных мер и доказать вероятность нанесения ущерба в случае их отмены.

«Представитель истцов не привел обоснований возможности причинения значительного ущерба в случае отмены судом обеспечительных мер, либо невозможности исполнения в последующем решения суда. Каких-либо доказательств в обоснование этого обстоятельства также не представлено», — говорится в определении суда.

Отмену ареста истец может обжаловать в 20 Арбитражный апелляционный суд в течение месяца.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017