Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 17 февраля 2016 944
 0    0

Рязанца приговорили к обязательным работам за повторное пьяное вождение

Рязанца приговорили к обязательным работам за повторное пьяное вождение

Фото: Pixabay.com

Рязанца приговорили к обязательным работам за повторное пьяное вождение. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

5 ноября 2015 года 26-летний мужчина выпил и сел за руль своей «Приоры». На Лесопарковой улице его остановили сотрудники ДПС. Поскольку нарушителя уже ранее задерживали за пьяное вождение, на него завели уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Рязанец полностью признал свою вину. В итоге его приговорили к 80 часам обязательных работ и на год лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017