Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 17 февраля 2016 4 352
 0    0

Россельхознадзор назвал основное нарушение в мясных цехах рязанских гипермаркетов 2

Россельхознадзор назвал основное нарушение в мясных цехах рязанских гипермаркетов

Фото: Pixabay.com

Региональное управление Россельхознадзора назвало основное нарушение в мясных цехах рязанских гипермаркетов. В ТЦ «Спар», «Лента» и «Круиз» зафиксировали неудовлетворительное санитарное состояние производственных помещений, рассказала старший инспектор Екатерина Данилова на пресс-конференции в среду, 17 февраля.

Всего проверили пять объектов. Помимо названных, это «Европа» и «Ашан». Последний уличили в неправильной утилизации биологических отходов. В мясной продукции «Ленты» и «Европы», напомним, обнаружили сальмонеллу.

Проверки проходили в рамках борьбы с АЧС и были внеплановыми, рассказал и.о. руководителя начальника управления Роман Рыбин. По его словам, все оштрафованные гипермаркеты усилили контроль за производством. Инспекторы проверят выполнение своих предписаний.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017