Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 17 февраля 2016 509
 0    0

Работу по очистке крыш от снега и льда в Рязани необходимо продолжать — гордума

Работу по очистке крыш от снега и льда в Рязани необходимо продолжать — гордума

На заседании комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству гордумы обсудили организацию работы по очистке крыш административных зданий. Об этом сообщает пресс-служба гордумы.

Префектуры районов обследовали возможные места образования сосулек и снега на крышах. По выявленным нарушениям составили акты, которые направили в жилинспекцию и в районные административные комиссии для принятия мер. Отмечается, что помимо очистки крыш остаются проблемы уборки от снега тротуаров и походов к подъездам. Представили администрации заверили депутатов, что работа по это части продолжится. К управляющим компаниям-нарушителям, ТСЖ и собственникам зданий будут применяться меры административного реагирования.

Члены комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству одобрили предлагаемые изменения в отдельные решения гордумы, касающиеся вопросов муниципального контроля за автомобильными дорогами, транспортным обслуживанием, благоустройством, а также вопросов муниципального жилищного и лесного контроля. Документы будут приведены в соответствие с изменившимся федеральным законодательством. Вопрос рассмотрят на заседании гордумы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017