Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 17 февраля 2016 1 501
 0    0

На рязанской Окружной решили построить станцию сортировки мусора

На рязанской Окружной решили построить станцию сортировки мусора

Рязанские власти решили создать станцию сортировки мусора. Как стало известно RZN.info, ее планируют построить на складской площадке муниципального «Техобеспечения» на Окружной дороге. Хранить отходы там не будут — только сортировать.

Для создания станции потребовалось изменить Генплан города, введя в него зону «объектов предприятий по обращению с отходами производства и потребления». Сейчас рассматриваемая территория по адресу: Храпово, район 191-го км относится к многофункциональной зоне делового, общественного и коммерческого назначения.

Постановление рязанской администрации о подготовке изменений в Генплан официально опубликовано в субботу, 13 февраля. Утвердить проект должна будет городская Дума, перед этим его вынесут на публичные слушания.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017