Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 17 февраля 2016 962
 0    0

Иностранцы заинтересовались поездками в Сибирь

Иностранцы заинтересовались поездками в Сибирь

Спрос на авиабилеты в Россию на предстоящее лето со стороны иностранных туристов вырос на 30%. Причем иностранцов привлекают не только Москва и Петербург, но и сибирские города, пишет «Коммерсант» со ссылкой на исследования сервиса Momondo.

Наибольшее число бронирований сейчас приходится на путешественников из из Германии (спрос вырос на 34,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), США (+11%), Дании (+37,9%), Норвегии (+127,9%), Израиля (+55,5%) и Великобритании (+143,9%).

По данным газеты, иностранцы выбирают не только традиционно популярные Москву и Санкт-Петербург, но и сибирские города. Среди них — Иркутск. Популярность этого направления увеличилась на 99,5%. Резкий рост востребованности Иркутска в Momondo связывают с расположенным неподалеку знаменитым озером Байкал.

Кроме того, выросло число туристов, планирующих поехать в Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Симферополь и Минеральные воды.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017