Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 17 февраля 2016 822
 0    0

Барак Обама призвал граждан не избирать Трампа президентом США

Барак Обама призвал граждан не избирать Трампа президентом США

Президент США Барак Обама призвал граждан не избирать миллиардера Дональда Трампа главой государства. Он считает, что тот не подходит для такой важной должности, передает «Интерфакс».

Обама заявил, что быть президентом — «это не ток-шоу и не реалити-шоу, это не реклама и не маркетинг, это тяжелый труд».

«Я все еще продолжаю верить в то, что господин Трамп не станет президентом. Я надеюсь на это потому, что верю в американский народ. Думаю, он осознает, что быть президентом — серьезная работа», — прокомментировал он.

В свою очередь Трамп ответил американскому президенту. «Это человек, который так плохо работал, что отбросил нас назад», — заявил он.

Напомним, миллиардер Дональд Трамп является одним из лидеров среди кандидатов на выдвижение в президенты США от Республиканской партии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017