Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 16 февраля 2016 791
 0    0

В Секиотове вор вынес из дачного дома два самовара и умывальник

В Секиотове вор вынес из дачного дома два самовара и умывальник

Фото: Pixabay.com

В Рязанском районе задержали подозреваемого в серии краж из дачных домов в деревне Секиотово. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Стражи порядка установили, что во всех четырех случаях орудовал один и тот же злоумышленник. «Следы», оставленные на пострадавших домах, и «почерк» взлома — выставление оконного стекла — во всех эпизодах были идентичны. Добычей злоумышленника стали одежда, металлическая посуда, настольная лампа, два самовара и металлический умывальник.

Проанализировав добычу злоумышленника, полицейские предположили, что часть похищенного могли продать через пункты приема металлолома, однако первый объезд ближайших точек результата не дал. Во время проверки выявили еще один факт хищения — из дачного дома 45-летней рязанки через взломанное окно похитили настольную лампу и металлическую посуду, которую вскоре нашли в одном из пунктов приема вторсырья.

Вскоре полицейским удалось установить личность злоумышленника, которым оказался 41-летний житель Рязанского района. Похищенное изъяли.

Против злоумышленника возбудили уголовные дела по статье 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017