Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 16 февраля 2016 2 713
 0    0

Семилетний мальчик погиб в Захаровском районе из-за украденной крышки люка 4

Семилетний мальчик погиб в Захаровском районе из-за украденной крышки люка

Трагедия в Захаровском районе произошла из-за украденной крышки люка. По информации издательства «Пресса», крышку могли сдать на металлолом местные жители.

Напомним, в понедельник, 15 февраля, в селе Федоровское семилетний мальчик погиб, упав в пожарный резервуар. Его открытый люк находился на вершине горки, с которой катались дети. Вместе с семилетним Никитой на горке были две девочки. Они побежали за помощью, но спасти ребенка не успели.

В колодце было 50-60 сантиметров воды, поэтому местные спасатели считают, что ребенок ударился во время падения и захлебнулся не приходя в сознание.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017