Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 16 февраля 2016 870

Сбербанк запустил весеннюю акцию по потребительским кредитам 1

Сбербанк запустил весеннюю акцию по потребительским кредитам

Сбербанк запустил весеннюю акцию по потребительским кредитам. Об этом сообщили на сайте банка.

В рамках акции по продуктам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» в зависимости от категории клиента предлагаются фиксированные процентные ставки в рублях: 15,9% или 20,9% годовых, условия действуют для кредитов на срок до двух лет и сумму свыше 300 000 рублей.

«Сегодня Сбербанк запустил специальную акцию по потребительским кредитам, приуроченную ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Оформление кредита по сниженной процентной ставке позволит клиентам порадовать своих близких желанными подарками», — прокомментировала Наталья Алымова, директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка.

В Сбербанке также уточнили, что в банке отсутствуют комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017