Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 16 февраля 2016 1 338
 0    0

На вокзалах Рязань-1 и Рязань-2 изменили правила оформления багажа

На вокзалах Рязань-1 и Рязань-2 изменили правила оформления багажа

На Рязань-1 и Рязань-2 изменили правила оформления багажа. Об этом сообщает пресс-служба Московской железной дороги.

Так, с 15 февраля багаж оформляют через кассы дальнего следования. Также на станциях приостановили операции по приему, выдаче, погрузке и выгрузке багажа и грузобагажа в багажных отделениях. Она осуществляется в специально оборудованных купе в составе поездов АО «ФПК».

«Перевозку багажа в специализированных купе можно оформить в билетных кассах дальнего следования в момент покупки билета или при предъявлении ранее приобретенного проездного документа на поезд. В багажные купе принимается до 3-х мест багажа от одного пассажира; габариты каждого места по сумме трех измерений (ширина, длина и высота) должны быть не более 180 см, вес — до 75 кг. Общий допустимый вес багажа — до 200 кг», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017