Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 16 февраля 2016 1 211
 0    0

Дворы в Рязани убираются плохо — Ковалев

Дворы в Рязани убираются плохо — Ковалев

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Во вторник, 16 февраля, на расширенном заседании облправительства губернатор Олег Ковалев обратил внимание на необходимость привести в повышенную готовность коммунальные службы. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Губернатор особо отметил, что жилинспекции региона необходимо жестко контролировать работу управляющих компаний по уборке дворовых территорий, в первую очередь в областном центре. «Дворы в Рязани убираются плохо, — сказал Олег Ковалев. — Следует усилить контроль за соответствующими службами и управляющими компаниями».

По словам Ковалева, из-за приближающегося похолодания на дорогах и тротуарах может появится наледь, поэтому коммунальщикам необходимо в ближайшую ночь усилить работу по соответствующей обработке проезжей части и пешеходных зон.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
5 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.