Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 16 февраля 2016 1 691
 0    0

Апелляционный суд одобрил закрытие группы MDK «ВКонтакте»

Апелляционный суд одобрил закрытие группы MDK «ВКонтакте»

Апелляционный суд оставил в силе решение первой инстанции ликвидировать группу MDK «ВКонтакте». Решение суда вступило в силу с момента оглашения приговора, передает «РИА Новости».

«Решение Смольнинского районного суда оставить без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения», — гласит решение апелляционной инстанции.

Жалобу на группу в соцсети подавала прокуратура Санкт-Петербурга. Она обвинила руководителей сообщества в распространении сообщений, оскверняющих предметы религиозного почитания. По мнению прокуроров, просмотр группы MDK детьми и подростками мог оскорбить их чувства и чувства их близких.

Напомним, по требованию прокуратуры 27 октября 2015 года Смольнинский районный суд постановил прекратить деятельность группы MDK «Вконтакте».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017